BEIJO URBANO

O BEIJO VOOU DA TUA BOCA

PASSOU PELA JANELA DO CARRO

ARREMESSADO POR TUA MÃO.

EU DEVOLVI OUTRO BEIJO

LANÇADO DE LONGE

E COM ELE, SAUDADE.

PARECIA FINAL DE TÊNIS

OS BEIJOS-BOLAS QUICANDO

EM MEIO A UMA REDE DE CARROS.

ELAINE SPANI