OS PENSAMENTOS DO ESCRITOR

Não me confundam com meus escritos

Uma coisa é o que escrevo

Outra, é o que sinto

E ainda outra, é o que você pensa

Analisa...

Interpreta!

A alma do escritor

É um pólo inatingível

Inviolável por seus leitores

Quando se pensa no que ele escreve

Ele faz o que não se percebe

Repensar o seu caminhar!

Caem seus leitores na dúvida

Na incerteza

Do olhar...

Entretido...

Fixado...

...nas entrelinhas das palavras do autor!

Assim o autor fala sozinho

Pensa sozinho

Remexe o seu raciocínio

Às vezes, fica tudo turbulento

Nem mesmo o próprio escritor compreende o seu pensar!

Para ele...

Tudo se renova,

Cada segundo é um tempo novo!

Então, amigo leitor!

Não me confundam com o meu pensar!

o meu íntimo confunde-se com seu próprio pensamento!

Uma coisa é o que escrevo

Outra, é o que sinto

E ainda outra, é o que você pensa

Analisa...

Interpreta!

Eliene César

20/03/2006

Eliene César
Enviado por Eliene César em 16/06/2006
Código do texto: T176438