Inibidora Descrença

Estarrecido, boquiaberto

fico tonto, fico quieto

bebo a noite, sem pensar.

Aturdido, estou na lona...

Quero voar.

Embasbacado, pasmo, intrigado

Tomo fôlego, coço o crânio

Desilusão, estouro em pranto

Há maneira de voltar...

Deletar e recomeçar.

Caos da vida

Risca a cara e identifica

O brio do homem

Resguardado se agiliza

Rompe as dores

E o ego ressuscita.

Corja palha

De estrela ausente

Tédio espalha aos idos tombos

Que de tontos não se servem

Subjetiva, depressão interna

Acha o furo e se revolta

Parte do lixo, não se altera

Satanás em coro, grita, espera.

Renegado à tribo hostil

Mestre gênio em polvorosa

Inconformado em tom viril

Recupera, cultiva a rosa.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 16/06/2006
Código do texto: T176446
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.