No céu, a flor e a maçã. (Pureza e pecado...)

No céu, a flor e a maçã.

( Pureza x pecado)

Desfiando nuvens no desafio do firmamento

e na suavidade da tua mão em movimento,

pincelas tuas íntimas tempestades,

acordas a imaginação das madrugadas,

e, unindo a criação com o infinito,

vestes a túnica angelical na branca flor,

que ornamenta e adorna este céu bendito,

te saúda, eleva em paz teu interior

e a um místico passeio te convida :

sonhos ao encontro da pureza na eternidade.

Na sombra da luz em fuga, refletida

e esvoaçando com a flor que aí viceja,

dividindo este espaço de extrema sensibilidade,

a minha mente (consciente das manhãs

que alvorecem a alma em acenos de desejos),

pede licença para ficar bem ao teu lado,

tinge-se no brilho vermelho da maçã

e retrata a intenção do meu pecado.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 16/06/2006
Código do texto: T176469