Leucemia...

Leucemia.

Leuco é branco.

Hemia, vermelho.

Branco no vermelho.

Doença clonal.

Células do mal.

Leucemal?

Câncer fluído.

Vêm da medula.

Para o sangue.

Anemia sempre.

Nada coagula?

Ou coagula mais.

Plaquetas caem.

Mancha, hematoma.

Leucopenia?

Defesa esmorece.

Infecções, febre.

É? Não é?! Sim...

Porque eu, afinal?

Todos choram...

Alma, coração doem.

Quimioterapia, medo.

Radioterapia, às vezes.

Transplante, quando dá.

E após todas as fases,

Se Deus permitir,

A vida recomeça.

Mais ciente, crente,

Saborosa à beça...

Se for seu caso,

Siga em frente...

Sempre em frente.

Viva bem a vida.

Viva bem.

Viva!