SUPLIQUEMOS

Um eclipse

da ignorância que nos cerca

Um ciclone

que devaste a injustiça que campeia

O vómito de um vulcão

que soterre o desamor que prevalece

Um sismo

que abale as estruturas de conveniência

E que essa convergência

de forças obscuras e renovadoras

faça emergir um novo mundo

onde cada um de nós seja

uma estrela depuradora de escórias

difusora da magnanimidade do Universo

(In "Geometrias Intemporais")

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 18/05/2005
Código do texto: T17650
Classificação de conteúdo: seguro