MULHER, OBRA PRIMA DE DEUS.

Acredito que o nosso Criador

quando criou o Universo

foi inspirado por um grande amor

poeta sublime que é, pensou num lindo verso.

Ao ver que tanta beleza tinha criado

quando fez a Natureza

e como se fôsse um grande apaixonado

pensou em criar muito mais beleza.

Criou rios, oceanos, cascatas, campos e florestas

as estrelas a lua e o sol, tudo perfeito

Mas faltava ainda algo para Seu coração ficar em festa

pois havia também criado o homem com seus defeitos.

Pensou muito e colocou no paraiso flores

a cada uma deu diferente perfume

todas elas símbolo perfeito de futuros amores

e quando terminou, a luz que faltava lhe deu o lume.

Descobriu que tinha tanta perfeição

mas faltava algo, que não podia ser uma coisa qualquer

e com todo o amor que brotou do Seu grande coração

Deus criou então sua obra prima: a mulher!