Como pode um anjo machucar meu coração?

Esta noite sonhei com você

Era como se fosse um anjo a me visitar...

E ao velar por meu sono

Tentasse, aos meus sonhos, abraçar.

Seu sorriso era doce como o mais puro mel

E me sorria a convidar

Para, desta soberba,

Provar

E ao abrir suas asas

Era como se dançasse

E numa suave canção

Me embalasse.

Seu corpo e espírito eram unos

E convidavam-me a uma conversão

Pedia apenas

Que me entregasse com o coração.

Sua voz... Ah! A sua voz

Meiga e forte

Envolvia e seduzia-me

E tirava-me o Norte.

Acordei sem saber

Se era real ou ilusão

Como pode um anjo

Ter machucado o meu coração?