Vejo um novo caminhar...

Uma nova direção...

Sou emoção...

Sou solidão?

Não.

Sou emoção...

Sou razão...

E nada me faz,

Sair da minha condição?

Preciso que diga,

Meu coração...

Se sigo minha razão.

Ou a minha emoção...

Não fico aflita,

Vou esperar...

Deus me dirá...

Em que estrada caminhar.