Você

Você

Forma especial de ser

sustentável

admirável

inexplicável é você

Você

um jeito

eu sem jeito

perto de você

Você

me faz bem

me contém

não há ninguém

além de você

Você

última

penúltima

única

eu em você

Você

o que posso eu dizer

apenas ali eu e você

um olhar

um desejo

em você.

Angela de Cassia
Enviado por Angela de Cassia em 20/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1765316