Bem-Vinda Seja Essa Saudade...

Essa saudade que não leva o cheiro

Não deixa desespero

Não busca compreensão

Por entender,

que é saudade de amar e,

Amar cada vez mais...

Essa que não espera a porta bater

O portão se fechar

O carro funcionar

Bem-vinda seja essa saudade

Que não tem hora para começar

E tão pouco para se findar

É a saudade contínua

Presente no hoje

Nos momentos de amor...

Que seja assim toda saudade

No querer, querendo mais

No amar, amando mais

Essa, com certeza não vem sozinha

Nem tão pouco só nos deixa

É a saudade vivida a dois

Que acelera os ponteiros

Apressando os desejos...

E, por um amor assim,

até a saudade se rende...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 16/06/2006
Código do texto: T176547
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.