Dorme Minha Criança

Dorme

Minha criança

Dorme

Que eu vou cantar

A história mais linda

O acalanto mais belo

Tudo que lhe encantar

E esqueça minha criança

Que a chuva vai voltar

E esqueça minha criança

Das dores do teu lar

Dorme

Minha criança

Dorme

Que eu vou dizer

A mentira mais linda

O engano mais belo

Tudo em meu poder

E esqueça minha criança

Que a chuva vai descer

E esqueça minha criança

Das dores de viver

Dorme

Minha criança

Dorme

Que eu vou chorar

A lágrima mais linda

O pranto mais belo

Tudo que consolar

E esqueça minha criança

Que a chuva vai voltar

E esqueça minha criança

Das dores do teu lar