Amo-Te

Amo-te de todo o meu pensamento

Amo-te até no momento que do amor

É senhor, ainda que não seja eu

Sua posse...

Amo-te no breve espaço que sobra

Entre o teu corpo e o que te acalenta

Amo-te na respiração que te falta

Em teus devaneios, em braços alheios

Amo-te na tua boca

Que outro beijo a emudece

Amo-te no teu cheiro

Amo-te por inteiro

Dividindo-o que já foi meu

Amo-te no teu corpo suado de desejo

Amo-te nas tuas mãos

Que caminham em direção

A despertarem as vontades adormecidas...

Não são as minhas é certo,

Mas amo-te até na tua procura...

Amo-te no teu momento máximo de amar

Ainda que depois, não seja eu a repousar

Em teu peito, as batidas do meu coração

Em descompasso, buscando no teu abraço

O enlaço que me refaz...

É prova do que por amor

Sou capaz...

Amar-te nas lembranças

Ainda que sem esperanças...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 16/06/2006
Código do texto: T176557
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.