dor

É de verde este campo distinto,

o outro espaço é azul, diferente.

concorrem na ideia do infinito, nada , vazio.

o verde, a minha alma aberta, o azul, a minha água.

Quase um corpo emerge de tanta dor

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 16/06/2006
Código do texto: T176563