TU

Que penetraste meu ser.

Deste o silêncio, o saber,

Não quero perder um só segundo.

Fico mudo sem nada falar.

Na dúvida deixar fluir,

A beleza do nosso amor.

Através do meu receio

Uma perda sem igual,

Temo perder esse amor...

Amor que é absoluto,

Que é ou pode ser eterno.

Amor que me transformou

Em mais que um homem.

Amor que em meu coração,

Foi anotar um nome, uma imagem.

Sinto que respeito e amo,

Deixo que à distância

Em nada possa influir.

Temo perder pela dúvida,

Pelo orgulho e pelo medo.

E com isso o que fazer,

Sei que acima de tudo amo,

Apesar de tudo amo...

Amo apesar da dor.

Tu és incrível,

Tocaste meu coração de pedra,

Mudaste o meu ideal.

Não canso de repetir,

EU TE AMO!...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 21/08/2009
Código do texto: T1765991