EU E ELA

Sofrendo e sorrindo,

A dor, escondo por medo,

De mostrar que sou capaz,

De amar uma pessoa.

Medo que alguém saiba,

Que não sou tão forte.

Que o amor me abalou.

Tento fugir, não consigo,

O tempo segue seu rumo,

Só eu nesse tempo parei,

Fiquei estático, imóvel

Perturbado por não saber,

Como vou poder agir,

Para tê-la, e não feri-la.

Só meu amor posso dar,

Não sei se é o bastante.

Temo por não ser forte,

Quero tocá-la, beijá-la

Temo poder magoá-la.

Minha hora está marcada,

Porém, falta coragem,

Minha e também dela.

Eu temo deixa-la mal,

E Ela o que teme?

Espero, deixo o tempo passar,

E a cada dia acumulado,

Vem um mês e mais outro.

Eu, continuo lutando

Dou a Ela minha vida,

Como sempre dei meu amor.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 21/08/2009
Código do texto: T1765994