sou cidadão consciente

penso logo existo

faço uma ação

para obter uma reação

mesmo sem apoio não desisto;

sou cidadã consciente

a natureza de mim precisa

posso melhorar o meio ambiente;

a natureza de mim precisa;

sou cidadã consciente;

em cada ação penso no resultado

em cada ação penso na natureza

sendo em cada ato um fato

sendo em cada ação uma reação

devemos agir conscientes

para melhorar nossa situação...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 21/08/2009
Código do texto: T1766205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.