MAESTROS OU SINFONIAS?
 
Uma alma tantos destinos
Todos os passos são medidos
Num universo infindo – cabalístico
Nenhum sonho – pensamento esta perdido
Terra cíclica... Horizontes descortinam-se.
Luz – dia... Noite – escuridão...
Eterna poesia que rege a vida...
Formula de uma composição...
Conflitos... Trilhas... Caminhos.
A busca é a perfeição?
Conhecimento que brota feito água
Formando um rio na terra seca
Transbordando os poços do coração.
Somos maestros do próprio destino...
Ou regidos... Como notas de uma canção?