Madrigal

Tudo que te digo está sempre entre aspas

e isso me enjoa,

me enjoa porque te quero agora

e te quero sem demora

sem esse cansaço das palavras repetidas

tão contidas em seus parágrafos

nessas estrofes sem graça nenhuma

e sem parênteses para guardar

o querer urgente.

Se eu me calar as palavras morrem

e isso me dói,

me dói porque as palavras minhas

são filhas de meus amores – temores –

reprimidos em pequenas quadrilhas vazias

e sem correção.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 21/08/2009
Código do texto: T1766610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.