QUESTÃO DE FÉ

Até que tenho tentado

Mas não encontrei

Minha religião

Esses deuses

Querem os homens curvados

Sussurrando preces e orações

Demoro-me um tempão

Olhando as borboletas

Flexibilizando as asas

As borboletas e alguns bichos me dizem tudo

Alguns deuses não me dizem nada.