há que ter em conta

há que ter em conta

que tudo pode ser em vão:

a colher no açucareiro

a banana na bananeira

o coelho na toca

há que ter em conta

que tudo pode ser em vão

não se encontrar o fio à meada

encontrar no fundo da razão, nada

andar em circulo como se fosse uma estrada

há que ter em conta

que tudo pode ser em vão

ter pai e ter filho

casar

amar

há que ter em conta

que tudo pode ser em vão

portar bem na escola

ser bem sucedido no emprego

esperar pela reforma

há que ter em conta

que tudo pode ser em vão

o mar ser belo

até sorrir

ou fazer um poema

tudo pode ser em vão

há que descobrir o que ter em conta.

O nosso existir deve sê-lo com o nosso máximo vínculo.

Esta única passagem

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 16/06/2006
Código do texto: T176676