Grandes destinos

Antes de meu corpo existir
Quando um espectro me senti
Vislumbrei o mundo de cores
Com alma de menina, mulher nasci.

Transitei universos e dimensões
Perdi-me na imensidão dos desatinos
Transformei em realidades as ilusões
Foram tantos os meus destinos.

Viver e se deixar ser entorpecida
Entregar a vida por uma conquista
Renascer e sentir-se envaidecida
Fez de minh'alma um sopro anarquista.

Há grandes destinos e os escolhi
Com a graça Divina a eles... Sobrevivi!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Há grandes destinos", por Sunny Lóra, em 21/08/09