Fragância do amor

Quero

o afago de tuas mãos

me aninhar no teu colo

adormecer nos teus braços

Sentir o perfume cálido

do teu corpo

o suave toque

no meu

Quero

o carinho sensual

o calor emanado

Doce fragância

do amor!!