Olho para a...

Olho para a

Fumaça do cigarro

Subindo, subindo, subindo,

Parece o custo de vida

E fico pensando

Como não poderia deixar de estar

Afinal, nessa monotonia que me encontro,

Mas voltando à fumaça

Fico relembrando o que foi o...

Transcorrer desse ano

Muita coisa escrita, falada, & até feita,

Mas falta alguma coisa

Mais concreta, não igual ao que nos cerca,

Fria & calculista, mas algo mais,

Palpável, para que mais & mais,

Pessoas pudessem tê-las

De todos os nosso feitos

De toda nossa, por incrível que pareça,

Popularização, nos falta uma,

Produção.

Peixão89

Momentos - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 21/08/2009
Código do texto: T1767049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.