Pra ver, primeiro tem que querer...

Pra ver, primeiro tem que querer...

=========================ErdoBastos

O que vês de mim pouco importa.

Minha imagem, nem tudo de mim mostra.

Não que seja falso, ou hipócrita.

Apenas não mostro tudo, nem sempre.

Mostro o quanto merecem ver

os olhos de quem me olha.

A poucos me dou a conhecer.

Primeiro, tem que me querer.

Pra, quem sabe, depois me ver.

Não, pra quem vacila na hora.

Pra quem me pede perdão.

Nem pra quem erra, depois chora,

pra quem se atrasa, também não.

Mas mostro, quando mostro a alma,

que é fácil acertar comigo.

É só me conhecer com calma...

Não me julgar pela capa, mas abrir e ler o livro.