Amor que traz encantos

Amor que traz encantos

====================ErdoBastos

Um amor que provoque prantos

não é um amor bom, nem puro.

Um amor bom traz encantos,

faz sorrir, brilhar no escuro.

Quando se fica sozinho

Deitado no quarto, a noite

pensando em alguém com carinho,

vai-se construindo uma ponte.

Que liga uma alma com a outra,

faz um se sentir do outro.

E com isto, a gente se apronta

pra esperar o próximo encontro.

E vem alegria sem par,

quando acontece assim

fica muito fácil amar.

E o amor nunca tem fim.

E o mal, se sente distante,

se sente o bem de perto,

se sente a alma amante,

se ama de peito aberto.

O amor verdadeiro,

seca o pranto e faz sentir

de dentro, o tempo inteiro...

ser incontrolável sorrir.

Se tens este tipo de amor,

presta atenção, tenta cuidar.

como quem cuida uma flor,

Com a água do carinho

que verte do teu coração,

mantendo sempre verdinho

o jardim que tens na mão.

E terás flores bastante

pra encher a vida de cor.

E de tudo que te encante,

como só encanta, o amor.