SOU MULHER...E CANTO
                                                                         Toda mulher tem dentro de si
                                                            Um  infinito de mulheres à desabrochar
                                              È só se permitir,sonhar e realizar,aí tudo acontece

************************************
Quando canto
Ecoa um grito
Exprimido na garganta
E faz erupir as mulheres
Que moram em mim
Umas que cantam a dor da ferida
Que no peito sangra
Outras que encantando
Se encantam
Aos cantos encantados da vida
Na vida da mulher que sou.


Fatima Castro
21/08/2009