Talassemia...

Talassemia.

Anemia...

Falta globina.

E hemoglobina.

É de família.

Italianos?

Não apenas.

Mediterrâneo.

Mais correto,

Mas incompleto.

Microcitose.

Hemácia menor.

Hipocromia.

Palidez celular.

Isonomia.

Isocitose.

Há mais ferro.

Anemia com ferro.

Quelante?

É minor: leve.

É intermedia.

É major: grave.

Só transplante

Cura de verdade,

Por enquanto.

Ademais, suporte.

Ácido fólico, folato.

Apesar de amarelo,

Sorria, pois a sorte

Te sorriu de fato.

Estás deveras vivo.

E o viver segue belo,

Pois só depende

Dos teus

Sonhos.

Do teu

Ego.

Tua

Fé...