***ESPELHO***

hoje me olhei no espelho

e não lhe perguntei

o que é de mim

do que fiz ou não fiz...

também não indaguei

se sou a mais bela

se estou mais pra Cinderela

ou pra Madame Min...

olhei no espelho, sim

e vi o clichê

da minha história

gravada na memória...

cada traço de expressão

marcado na face

são meros registros

de uma alma suave...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1767500