O inverno e a cigarra

Cai a chuva alegremente,

como o canto da cigarra,

cantando dentro da gente,

uma canção diferente!!!!!

Canta,canta cigarrinha,

a canção do coração...

eu também sou uma cigarrinha

no meu jeito de cantar...

Matheus Henrique
Enviado por Matheus Henrique em 16/06/2006
Código do texto: T176757