Cama

Namoraremos na cama

e entre teias e tramas

ouvirei o sussurro em que

tu me chamas.

Delicias atávicas,

sabor de tâmaras arábicas.

Sons sem palavras

de amores sem travas.

Com doces espasmos

anunciarás teus orgasmos

por entre pudores pasmos.

Monção de bruta torrente

que antecede um cálido Poente.

Aninharei-te em meus braços,

beijarei teus seios e teus traços

e riremos de tolos embaraços.

Logo haverá outro rito

de murmúrio, gemido e grito.

Mas agora, só cubro teus ombros

e afasto teus assombros.

Logo tocará outra Sinfonia

e entre coxas, Si e Lá bemóis

sentiremos o calor de novo sóis

e a ternura embaixo dos lençóis.