Concessão

Pode me olhar de qualquer jeito

Pode me contar qualquer segredo

As coisas impossíveis ouvirei

Desde que me permitas dizer não

Se minha presença te fizer feliz

Toma-me nos braços e me esconde

No lugar sagrado onde a mulher

Derrama os seus amores

Desentope as minhas veias

Bebe o meu sangue até fartar

E eu te farei contente:

É o teu instinto de amar

Te embrulharei no corpo

Como um lençol de linho

Te afagarei e desamassarei

Com o meu carinho

Mesmo que tragas gritos

Eu te darei canção

Negociar com a mulher é fácil

A gente pode pedir perdão