Samba parado

Queria que tu inovasse

Me fizesse uma surpresa

Olhasse a vida de outro modo

Nao agisse como presa.

Você disse que eu sumi

Mas eu estava por aí

procurando poesia em mim

Compondo rimas de marfim

Nas ondas desse mar

Você disse não

E não me deu opção

O único senão:

A solidão

Sigo fazendo poesia

Não como antes fazia

Não sei se fel ou mel

Mas vou derramando

Tudo no papel

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1767790