Na caixinha de fósforo

“Mulher de fogo fátuo, se eu não morro,

eu mato, pois o sentimento não é mútuo.”

Edgar Ramirez

Na caixinha de fósforo

Quanto mais corremos

pros braços um do outro

mais aumenta a distância.

Aumenta a prece

Que mais se parece

com a solidão

Talvez a estrada já saiba

minha predestinação

Esqueço no bolso a chave

de uma futura questionação

Só quero que a vida me leve

num mergulho cego

onde é clara a escuridão

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1767867