Ultimamente

Sigo relutando ecos

Esquivando sonhos

Resvalando esquinas

Luzindo ausências

Dissolvendo espaços

Abafando flores

Trançando marés

Devorando gestos

Ludibriando tempos

Soterrando abraços

Esculpindo brumas

Lucrando insônias

Esgrimindo ventos

Louvando silêncios

Hipnotizando espelhos...

Por onde sigo, e prossigo, e persigo

- exaurida e incansável -

à procura do mais que incompreensível

dialeto quase humano e absurdo

Que verseja mudo

gritando o mundo

eclipsando fundo.

Nos submundos de mim...

Claudia Gadini

16.06.06