Loucuras que não são minhas

Estou cansada de obsessões

Manias, que não me pertencem

Que me atiram em escárnios

Que me putrefazem em cada centímetro

Loucuras que não são minhas.

Não quero.

Estou cansada de tiros colaterais,

De dores, de desesperos e questões

Voam até mim com ares fraternos.

Por detrás de olhos claramente brilhantes,

Disfarçando a fome de dor,

Golpeiam a minha carne.

Atolam-se nos meus ossos.

E arrancam a minha condescendência.

Os meus minutos pensamentos são sagrados

Não mos tentem roubar.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 22/08/2009
Código do texto: T1767999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.