Sinistro!

Mão que acaricia é a mesma que marca!

Sorriso permanece

cravado em mazelas

desfere golpes com prazer

devorando nas mãos,

carne morta.

Olhos destilando loucura

erguem o troféu:

Fiz por amor!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/08/2009
Código do texto: T1768059