Assim é uma paixão

Viver a diferença que leva a loucura

De um trêmulo sentimento de paixão,

Aquele que invade o nosso coração

Sem medo, pudor ou qualquer censura.

É o prazer na forma mais que pura

De tocar o céu com a própria mão,

Tremer as pernas ficar sem ação

Extasiado no limiar da noite escura.

Todas as flores e seus perfumes

O simples piscar dos vagalumes

Acendem todo o desejo ao vê-la,

Quando ela brinca em minha retina

Essa minha doce e amada menina,

Faz surgir no céu uma nova estrela.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/08/2009
Código do texto: T1768120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.