O tempo é o mundo

Por um segundo a frente do tempo

não sei do que vai ser do mundo,

esse mundo grande,

que faz da distância dele,

a distância entre queridos, amigos.

O mundo que em pequenas partes,

respira o cheiro de homens em guerra,

e que em partes enormes,

testemunha privilegiado a emoção,

de quando o amor é exaltado, encontrado.

No meu próximo segundo a frente do tempo,

quero estar bem comigo mesmo,

estar junto contigo mesmo,

e ser feliz pelo que posso ser,

e se possível pelo que posso ter, o amor.

Não sei pra onde o mundo me levará,

não sei se pra perto ou longe,

nem faço ideia se pro norte ou sul,

apenas queria que ele atendesse o meu desejo,

de deixar por perto quem eu quero, agora.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1768198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.