Folclórico universo auspicioso

De toda aquela saudade

Sobrou apenas um quarto

Do brilho, sobraram estrelas

Do silêncio, o sustenido

De tudo que resvala

A tentativa do beijo

Do abraço que ficou na memória

A dúvida sobre o fim da história

Amordaçada, lançando um olhar

Clinicando sobre a mala fechada

Compulsão na partida

Bagagem vazia

Levando a metade da metade

Daquilo que a muito jazia

Deus tem sempre a mesma saudade

A mesma cidade

A mesma idade que nós

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 22/08/2009
Código do texto: T1768240