VIGÍLIA

Intensas palavras

numa geometria de cores

enchem-se de nexo

num mosaico nítido

de coisas sentidas

e pressentidas

que irão transcender

o significado de querer.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/06/2006
Código do texto: T176833