Absurdo

Ainda estava lá... Menina, supressa, não-vida, não-ser

Perdida entre ela e todo o resto

Morta sem saber ao certo

Se existe alguma coisa correta

Grita! Viva! Voe! Dance!

Essa é sua vida, essa é sua canção

Não perca seus acordes

Não hoje, não em meus braços

Você é meu elixir, doce treva

Você é meu cálice, onde bebo dor

Você é um estúpido traço de felicidade

Vagos poemas, vagos delírios, agridoce delícia