Sophie

Suas luzes ofuscaram uma coroa de nós de ouro, feita em uma espécie de tempo, antes do tempo...

Ah Sophie, por que choras lágrimas tão perturbadas?

Por que você tão simplesmente não se deixa levar?

Aquiescentemente você foi bebendo essa mágoa

Você, desde o início, sabia o quanto essa vida feria...