Um astro que não é meu

Minha idade já não sofre espantos

Oferto alvores em meus cantos

O amor venceu,

E a vida não feneceu!

Trilhar a vida é um tropeço

A gente se ajusta ao preço

Plantar flores num jardim

É um modo de me esquecer de mim.

Meus ombros carregam o mundo

E um verde se reflete fundo

Pego um astro que não é meu.

Manipulo o tempo e o espaço

Num estertor ciclópico de cansaço

Estou de pé nada pereceu.

Vany Campos

Poa,19/05/1999

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 22/08/2009
Código do texto: T1768471