GANHOS      (humor)



Tenho aqui muito mesmo a declarar:
Minha vida era azul, forte em ganhos,
Logo cedo, ganhei nortes a mostrar
Que os quatro, quase sempre foram iguais...


Ganhei músculos, ao flectir e alongar,
E num momento, uns tremores estranhos,
Como fosse algo a vir a me frustrar,
E a mim fizesse nada mais ganhar...


Como o feitiço nunca é encontradiço,
Em especial quando alguém se desentende,
A força gerou dois dentes postiços,


Tipo do ganho que nunca se pretende,
E o curativo, de lado a lado, inteiriço,
E a faixa envolve a face, e à boca prende.




José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 22/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1768681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.