OLHOS ARGUTOS

Dois olhos

me perseguem

quando me escondo

do mundo,

na penumbra do sentimento,

cavando a memória do tempo,

buscando

o tesouro perdido

no lapso

do meu pensamento.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 22/08/2009
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1769060
Classificação de conteúdo: seguro