FEBRE!

Me dê um beijo além do rosto

E deixe que esse beijo revele

Que a tua língua tem o gosto

De fogo, queimando a pele

E que esse fogo se propague

Se alastre em nós, rapidamente

Que a noite toda não se apague

E seja cada vez mais ardente

E depois da fome saciada

Me aninhar em teus cabelos

Alisando a tua pele molhada

E sonhar um futuro pra nós

Enquanto arrepio teus pêlos

Com o sussurar da minha voz