Paisagens da Natureza
 

Esta paisagem é obra
Deste nosso cariri
Veja o cenário daqui
A relva é lençol que dobra
Para se ver ninguém cobra
Não foi pintado a pincel
Nem precisou de papel
É fruto da natureza
No Nordeste esta beleza
É o mais lindo painel.

Seus lagos são naturais
Com detalhes de beleza
A sua maior grandeza
Não são tão fenomenais
Mas são obras naturais
Bela pura e natural
Outra não existe igual
Por ninguém é imitada
Pelas mãos de Deus moldadas
No meio dos matagais.

Cariri quanta beleza
Que dispensa comentários
Não está nos calendários
Com seus homens de braveza
Que Trabalham com nobreza
Mas não são reconhecidos
Pelos poderes esquecidos
Mas vivem alegres e felizes
Isto ninguém os contradizes
Por muitos ainda excluídos.


//Anizio.Ds
//Recanto
Campina Grande, 22/08/2009

 
Azsantos
Enviado por Azsantos em 23/08/2009
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T1769445
Classificação de conteúdo: seguro