Aneurisma de Aorta, Roto...

Assistia tranquilamente seu programa de TV preferido.

Passavam poucos minutos das nove horas da noite.

Subitamente sentiu o dorso rasgar, ferver, doer.

Náuseas, vômitos, sudorese fria e muito medo.

Disse para a esposa: Meu Deus, vou morrer!

Dispararam para o hospital mais próximo.

Lá chegou sem pressão, inconsciente.

Foi intubado e já levado para a UTI.

Médico: Aneurisma roto de aorta.

E as chances: poucas ou sem.

Operado, ora aguarda o fim.

Há pouco assistia sua TV.

Nós somos tão frágeis.

A vida é uma brisa.

Último suspiro...

Tão rápido?!

É, assim...

Sopro...

Fim?