Maldita Língua

Maldita a língua que vivia calada

e que livre do medo hoje se solta;

fala o que sente mesmo esganada

e acaba por fim criando a revolta.

Não faz por mal, mas se cansou

de ter de calar o que sente;

e pela omissão, se machucou

com a injustiça de muita gente.

E se solta, pode ser entendida,

ou talvez até mal interpretada;

maldita língua bandida...

Devias de vez ficar calada.

Tens momentos de puro sabor,

outros, com o amargo paladar;

tens doçura ao falar de amor

e a mágoa para decepcionar.

Não medes a tua compostura;

ages na débil impulsividade...

Transforma o feliz em amargura

arrancando-lhe o sonho de realidade.

Língua maldita...Língua que fala;

maldita és quando se solta.

Aprende a lição de uma vez e cala

e engole p´ra si a tua revolta.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 17/06/2006
Código do texto: T176989